Geleia Artesanal Gourmet de Alho produzidas em Guaçuí-ES, na Região montanhosa do Caparaó Capixaba.
Ingredientes: Água potável filtrada, açúcar, alho, glicose de milho, vinho tinto, aceto balsâmico, shoyo, vinagre de vinho tinto. Contém espessante pectina e acidulante ácido cítrico.
*NÃO possui Glúten
*NÃO possui lactose
*NÃO possui conservantes
Uma incrível e harmônica combinação de sabores que vão causar um prazer único e inusitado ao seu paladar. Aprecie.
Sugestão para consumo: harmonize com carnes, pães, queijos, torradas, biscoitos, pizzas, hambúrgueres, etc.
Fotos reais do produto.
Peso líquido: 200g
Peso bruto: 375g
A arte em forma de sabor. Desde 2003 no mercado de geleias gourmet, localizada em Guaçuí/ES, L'Aguiar oferece uma gama de produtos em constante evolução, contando com mais de 60 sabores de geleias e diversos doces e compotas, sendo que o processo criativo é quem dirige o surgimento de novos gostos e aromas.